Я СОЗРЕЛА ДО ПОДРОБНОСТЕЙ!!!!!!!!!!!!!
Во время первомайских праздников будет устраиваться игра по моей книге. О книге ничего не скажу, ибо есть только сюжет, а писать там еще тьму всего...
Собственно об игре...
выезжаем, подстраиваясь под государство с его праздниками, скорее всего, на 3 дня... с палатками! прошу это отметить. надо для этого заполнить анкету (внизу поста), иметь 100-150 руб (на напитки, о них позже узнаете))), скидываемся) + около 100 руб на электричку в туда и в обратно... Будьте готовы побыть часовыми (благо посменными) и костровиками. А еще нужен/нужны человек/люди, который/ые будут на подхвате (параллельно, хорошо бы, что бы кто-то был с гитарой), и нужны пила, топор, лопата (только чтобы каждого орудия убийства, то есть, хозяйства, было по штуке).
Тема игры: разгадывая загадки, находя малые артефакты и подсказки, найти некое Святилище, охраняемое двумя Стражами. Раскатать Стражей по Святилищу тонким слоем (что не так-то просто), забрать артефакт, именуемый Короной Перемен.
Далее об игре: ночных боев не будет, а то перекалечите друг друга во тьме истинной природы...а мне за Вами потом трупы убирать!))) Зато будут в круге костров турниры, приз - красное вино, количество которого зависит от качества победы (всмысле, занятого места). Каждые три-четыре часа будут общий сбор около мертвятника - там лес большой, дабы не потерялись. Антуражка там будет практически никакая, но если кто-то вдруг пожелает...только приветствуется... на команду примерно по 6 заклинаний, кастуются они безлимитно по времени, но пока не закончится мана. Найденные артефакты дают +1 +2, а может и больше, к какому-либо навыку (жизнь, атака). Да, связь осуществляется при помощи мобильной связи, поэтому просьба взять с собой мобильники предварительно заряженные, что бы их хватило на несколько дней. Доспех придает дополнительный хит/два хита к жизни... И чтобы аптечка была у каждого (дезинфекторы; перевязочные материалы; пластыри; таблетки типа активированного угля, спазмалитики, против аллергии), а то мне переть придется целую больницу с собой.))) Сигареты сами купите, хотя я и беру с собой блок или два, но все же не табачную фабрику.)))
Если какие-то вопросы есть, спрашивайте, не стесняйтесь!)))
Кстати, едем по Рижскому направлению к поселку со звучным названием "Березки". отъ такъ вотъ...
!---------------------------------------------------------!
! ОБРАЗЕЦ АНКЕТЫ УЧАСТНИКА !
!1. Фамилия, имя, отчество !
!2. Ник !
!3. Ваша раса (а вдруг вы нелюдь какая?) !
!4. За какую сторону будете играть (Свет/Тьма)!
!5. Имеете ли вредные привычки (алк./табак) !
!6. Ваше оружие !
!7. Готовы ли Вы побыть "грузовым осликом"? !
!8. Ваш Мобильный номер телефона !
!9. Согласны ли Вы с условиями игры? !
З.Ы. еще укажу, как подготовиться, ибо с этой дурацкой весной там может быть легкое болото...
З.З.Ы. анкеты заполнить до 25 апреля!
З.З.З.Ы. решайте, каждый сам себе повар или скидываемся на общее?
Отредактировано Хельга Ингварра (13-04-2007 16:43:51)