Да! Почему? Я не! Не поеду за ельфов ни за что! Хочу в варвары! Лохматость у меня нормальная!.. Можно даже сказать, повышенная иногда. А косички уж как-нибудь приделаем.
Балдурс Гейт
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться3214-07-2007 18:00:20
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Мастерская группа Андердарка напоминает, что в Мензоберранзане будет всего 8 Домов дроу.
На данный момент у нас есть 4 полные заявки на Дома дроу и 2 предварительные заявки ("мы хотим поехать домом, нас 18 человек").
Как только будут получены 7 полных заявок, это будет объявлено. Тому, кто не успел, останется 2 варианта - объединяться в один оставшийся Дом, либо проситься в уже сформированные дома.
Помимо домов набирается еще команда свирфнеблинов.
p.s. Я еще нечитал про свирфнеблинов так что кому интересно ищите сами)
Поделиться3319-07-2007 01:00:51
*ЛЯ я не поеду! :suicide:
Поделиться3419-07-2007 12:23:50
Я чуствую что никто непоедет, завтра последний день на подачу заявок, а никто еще ничего неродил...
МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ!
Поделиться3519-07-2007 17:26:07
Низя! :/ я еду, пока что еду так что потом буду ссылко на фотко здесь выкладывать, если будут :pardon: да кстати у вас ещё есть возможность поехать приключенцами и присоединиться к нашей партии, если конечно поднапряжотесь и напишите заявки индивидуальные завтро тоесть на игру вообщем_то вы поедете как приключенцы - тобишь мясо :dwarf:
гы, извиняюсь за сравнение