и еще: вы не ответили на мои вопросы.
Ну если вам так интересно. Мне 16 лет. У меня есть брат, которому 15 лет. Больше детей в семье нет. Пока нет)). И между прочим мы с вами виделись пару раз.
Korvin's Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Korvin's Forum » Общий » РПЦ и ее политика в отношении российских школ
и еще: вы не ответили на мои вопросы.
Ну если вам так интересно. Мне 16 лет. У меня есть брат, которому 15 лет. Больше детей в семье нет. Пока нет)). И между прочим мы с вами виделись пару раз.
Ну если вам так интересно. Мне 16 лет. У меня есть брат, которому 15 лет. Больше детей в семье нет. Пока нет)).
чрезвычайно интересно) благодарю)
ммм... год - все-таки недостаточная разница, хотя вы вполне могли бы ощутить, насколько легко можно что-либо внушить тому, кто еще недостаточно хорошо знает этот мир...
И между прочим мы с вами виделись пару раз.
оо.. меня не может не радовать сей факт)
я много кого видела, но не могу утверждать, что знаю человека, пока с ним как следует не пообщаюсь..
так что буду очень рада побеседовать с вами, когда вы еще раз удостоите нас своим вниманием))
черт.....докатились.....неужели я так страшна в гневе,что даже человек,который меня видел не более пяти раз считает,что я его убью...ну что еще сказать-apocaleps....
а я тебе только вталкивала то,чего ты отрицал....а на счет ввода:дети могут не правильно понять...для понятия религии надо что-то прожить самим...лично мое мнение таково...
черт.....докатились.....неужели я так страшна в гневе,что даже человек,который меня видел не более пяти раз считает,что я его убью...ну что еще сказать-apocaleps....
хы-хы)) воистину)))
а на счет ввода:дети могут не правильно понять...для понятия религии надо что-то прожить самим...лично мое мнение таково...
+1
точно так))))
Luthien
Книгу можно расценивать как справочник. За счет краткости описания каждого течения.
PadshiyAngel
Корв, а почему ты отлучения боишься? (Лениво будет его периодически подтверждать?)
Kovion Norris
а почему ты отлучения боишься?
да пошутил я)
Вы здесь » Korvin's Forum » Общий » РПЦ и ее политика в отношении российских школ