Давайте здесь обсуждать тему Эмо.
Вот лично что я нашел:
Эмокидс, оставайтесь собой !
В последнее время эмо становится все более популярно в Росиии.
Чем популярнее оно становится, тем больше негативных откликов о нем я слышу. И это в принципе неудивительно. Эмокидс постепенно становятся предметом для стеба.
Что же такое эмо и чем оно вызывает столько негатива?Ни для кого не секрет, как стиль, эмо предполагает наличие ярких эмоций, как позитивных, так и негативных. Для эмо выражение своих чувств - не проявление слабости. Эмо - это образ жизни и мышления человека.
Увы, в нашем обществе эмо - это новое модное течение.
Hе обращая внимания на истинную суть...
Только там, где неподдельные чувства дают возможность быть настоящим и искренним перед самим собой и окружающими, я вижу настоящее определение EMOkid.
Каждый человек настолько разнообразен и непредсказуем, что это позволяет ему воспринимать всё в своих, порой невообразимых красках, именно это делает стиль EMO не похожим ни на один другой и даёт возможность оставаться популярным среди людей, способных воспринимать его, так же как и самого себя, без ложного на то притворства.
Beast о Емо Культуре
В последнее время у подростков часто возникает вопрос: так что же такое эмо, и откуда оно взялось? Emo - сокращение от emotion (эмоциональный) начало свое существование в 80-ых годах на западе. Кто-то считает, что эмо - это утяжеленный инди, кто-то, что оно произросло от хард-кора, сохранив звучание, но изменив тематику песен, кто-то уверен, что это одна из разновидностей панк-рока... мнения расходятся, и никто сейчас точно не может сказать, кто первым заиграл эмо-кор.
Зарождение ЭМО
Это распространённый термин, предназначенный для эмоционально-выразительной панк-музыки. Не смотря на то, что эти песни более мелодичны, в отличие от традиционного панка, они источают ту же самую чувствительность и отношение к окружающей действительности.