Korvin's Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Korvin's Forum » Software » антивирусы

антивирусы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

так меня интересует кто каким антивирусом пользуется, и ваши мнения о нём..))
в данный момент я пользуюсь Symantec AntiVirus карпоративный, до этого юзал Касперского, но у мя ключик ворованный занесли в чёрный список((, а сумантек не полохо защищает и систему не тормозит, вообщем радует меня))

2

Я пользуюсь КАСПЕРСКИМ. И очень ненавижу эту парпашу. Из за неё частенько комп вешается. Да и тормозит, если запустить что-нибудь тяжёленькое. С удовольствием бы поменял, но больше ни один антивирусник под 98виндой не пашет.

Отредактировано Naive (22-12-2006 17:22:33)

3

У меня NOD 32. Хорошая штучка. Там у них обновления версии вирусной базы данных почти каждый день. Да и когда лазишь в инете, и на каком-нибудь сайте имеется вирус, выскакивает предупреждение, что здесь проживает некая гадость, и вам лучше отсюда убраться. (Ну там конечно не прямо так пишется... :) ) Вот. В общем мне нравится.

4

У меня был NOD 32, потом я уго убрала, у меня начал комп тормозить, а у подруги с ним вообще набралось 50 вирусов, которые плотно в компе сидят... у меня сейчас банальный Norton, вот он сразу блокирует все атаки...мне нравится, касперский-полный отстой, комп тормозит нереал

5

Пользуюсь пакетом програм Утилиты Нортона, там антивирус, фаэрвол и куча програм для лечения мелких косяков в винде, за последний год систему ниразу непереустанавливал)))

6

пользую NOD 32... пока что систему держит и не тормозит) мож скоро лень уйдет, найду ключик к Norton ' у и опять поставлю его)

7

norton какой?
А то у меня валяются ключи и кейгены)

Вы здесь » Korvin's Forum » Software » антивирусы