Blackmore's night - прелесть)) под настроение)
Blind Guardian - познакомилась абсолютно случайно ...и зависла)
Catharsis - ну как не послушать группу, тексты которой пишет бессмертная М. Пушкина?? =)
Clannad - спасибо моему другу Инголмо, просветил)
Osimira - до ФБ 12-го ноября знать-не знала, что есть такое чудо)
the Dartz - "Урожай-2006" - навсегда! опять же: спасибо Инголмо!
Ария - моя любовь! то, с чего я начинала свою "металлическую карьеру", то, с чьими песнями на устах, я погибну... =)
Арда - откуда сие название появилось в моей жизни?? не помню =( но, появившись, прочно засело в моих плей-листах)))
Артерия - ещё одна группа с "арийскими" корнями) Сергей Терентьев, вам мой низкий поклон! =)
Иван Царевич - "Слава России" - навсегда! =)
Люмен - абсолютно случайная нота в звучащей в моём мозгу какофонии...)
Кино - то, с чего я начала свою "нефорскую" жизнь)) В.Р.Цой жив!!!
Кипелов - моя нежная и трепетная любовь *расплылась в мечтательно-глупой улыбке* и говорите, что хотите! Валерий - навсегда! (Идем мы с подругой на концерт... на нас футболки с надписью "Кипелов". навстречу - какой-то дядечка: "Это ж кем надо быть, чтоб твоё имя на девичьих грудях написано было??" - "Богом", - в один голос мы с Ирой )
Маврик - прочные "арийские корни" дают о себе знать Сергей Маврин, моё почтение! классный концерт вчера отыграли! благодарю!
Мастер - опять же корни "Арии"... Грановский... ммм... без комментариев - моя любовь... еще одна))))
Мельница - моё фолковое настоящее)))
Менестрели: Тэм, Йовин, Айрэ, Сауроныч, Иллет и т. д. =) - то, с чем теперь живу) спасибо Эоннару)
Невидь - каждый день такое не послушаешь... только под депрессивное настроение... спасибо Дезмонду
Разнотравие - часть моего прошлого.... спасибо Эоннару)
Сильфы - "Урожай-2006"! спасибо организаторам феста)
ТГЕ - не помню, кому надо говорить "спасибо", но всё равно СПАСИБО!
Тол Мириам - "Урожай-2006"! спасибо организаторам феста) =)
Эпидемия - ох... кажется, моё прошлое... спасибо Евгению...
+ к этому всему всякий фолк и песни на эльфийском, исполнителей которого лень писать... =)