вот интрересно кто первый здохнет я или комп, он уже так от жары воет что ппц дож на кухне слышно... я ж ещё на вершем этаже живу... у мя потолок горячий))
и это я ещё опаздал...
Korvin's Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Korvin's Forum » Общий » Жара...
вот интрересно кто первый здохнет я или комп, он уже так от жары воет что ппц дож на кухне слышно... я ж ещё на вершем этаже живу... у мя потолок горячий))
и это я ещё опаздал...
А мой вчера вообще вырубился. Слава богу хоть вовремя. Только я файл докачал... и тут на тебе.
ЗЫ Все переходим на жидкостную систему охлаждения.
А у меня тож комп глючит)))) То одно не работает, то другое
А кому-то еще учиться приходится в такую жару....
А в Африке выпал снег
а вчера видали? форум не работал из-за того что в серверной сломался кондиционер, и компутеры повыключали)
хы))
жара!! жараааа!! жареное солнце, жареное солн-це!))))
16:00
Компьютер работает нормально! Зато у меня в глазах уже всё плывёт.
гы... а у меня дома всего +19... к вечеру аж лапы замерзают, спать приходится под 2-мя одеялами..((( даже открытые форточки не помогают!
гы... а у меня дома всего +19... к вечеру аж лапы замерзают, спать приходится под 2-мя одеялами..((( даже открытые форточки не помогают!
как это? о.0 всё переселяюсь к тебе на ПМЖ!!!!!! *а то у меня уже мозг плавится*
А я спокойно без одеяла в жару спал! А ща КАЙФ - по комнате прохладный ветерок ходит! Я сегодня аудиторию проветрил!!! Супер!!!
Все кончилась жара)))
Теперь все будет хорошо на пвру недель, а потом... СНЕГ ПОЙДЕТ!!!! :butch:
пойдет.... двое наших баранов появились в универе
а как связаны бараны и снег?
а как связаны бараны и снег?
А это наверно народная примета. Как, например, если пнуть болонку и она полетит низко, то это к дождю!
Кажись опять возвращается!!! :yahoo:
Да действительно, че-то опять топка какая- то
Нифига :/ у меня щас тучи за окном и дождь собираеться :suicide:
Крууто! Такой ливень!
Крууто! Такой ливень!
да и ветер, я на даче чуть не улетел... :pilot:
Вы здесь » Korvin's Forum » Общий » Жара...