может кому-то это покажется глупым.... чтож, прошу хотя бы не кидать в меня камни!)))
Не знаю почему - вдруг нахлынули воспоминания... хорошие, добрые, светлые... всё течёт, всё меняется, а воспоминания остаются))) поэтому хотела вам предложить вспомнить несколько моментов и улыбнуться вместе со мной))) я не знаю всей истории Волжской, но напомню вам хотя бы половину..)
Вы помните зиму? когда мы приезжали на Волжскую?...некоторые ещё ничего не умели... некоторые впервые покупали себе оружие и были дико счастливы помахать наконец своим собственным мечом, постелять из своего собственного лука)) особенно вспоминается как лучники топтались вокруг нового куковского колчана, вытягивая из него стрелы и стараясь не наступить на пушистый хвост))
когда в гостях у Златогорцев в какой-то глуши (как вспомнишь сколько туда добираться от метро!!!) мы все перемазались вареньем, когда ели виталькины блинчики?)))
как отогревали друг друга горячим чаем и выхватывали пирожки чуть ли не из зубов соседа?)))
когда прыгали по подтаявшему снегу, проваливаясь по колено в воду?
как на разбежках рубились, а потом перебинтовывали друг другу руки?)) а, когда потеплело немного, вечером садились на брёвна на холме и сидели, потому что всем было хорошо и не хотелось уходить домой?))
как ехали потом домой.. заходили в вагон метро все грязные, мокрые, уставшие и немного лохматые, своим видом распугивая цивилов)))
впрочем, я многое пропустила, наверное, может кто-нибудь добавит?)))
Отредактировано Агата (08-10-2007 18:42:31)