Нарооод у кого есть старые ненужные или поломанные комплектующие, переферия или расходники для компа и тд?
С радостью избавлю вас от этого хлама)))
Дискеты, старые кулера, погоревшие платы, может корпус валяется старый,все заберу)
Korvin's Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Korvin's Forum » Hardware » Старые комплектующие.
Нарооод у кого есть старые ненужные или поломанные комплектующие, переферия или расходники для компа и тд?
С радостью избавлю вас от этого хлама)))
Дискеты, старые кулера, погоревшие платы, может корпус валяется старый,все заберу)
ты чего музей решил открыть?
Нееееееее))) Просто дизайнерские идейки появились)))
Нужны запчасти, те что на выброс или просто потеряли актуальность, типа клавы залитой кофе где не работают клавиши))))
хы! инсталляция "ненависть" изображает все разочарование и несчастье, которое возникает у пользователя при сбое ПО. представляет собой клавиатуру торчащую из монитора.
Что ниукого нет старых компьтерных запчастей и расходников???
да есть, вроде... только разобраться с этим надо... долго... лениво... с отцом поговорить надо...
А все остальные на форуме походу сдохли)))
Эх, поздно написал. У меня недавно валялся старый системник с попутным хламом. Некуда было пристроить - пришлось выкинуть. А со вторым древним системником я ещё работаю. Там стоит мега-видеокарта на 2 мегабайта с ТВ-тьюнером, проц - атской келерон на 666 МГЦ и мамка с древним Биосом, который не видит винчестеры больше 20 Гигов. Однако пашет машинка!
Мне бы много дискет пока, есть идея а материала нет(((
анрил... сам юзаю...
Да я про наработающие))))
мнэээ... фтопку обычно...
Предложение все ещё в силе?
Появились две материнские платы. Одна от четвёрки, другая от тройки(!). Уверен в их неработоспособности)). Но выглядят как новые. Только немного пыль веков сдуть и всё будет в порядке. Подойдут?
[реклама вместо картинки]
Это четвёрка. Размеры стандартные. Тройка будет в ближайшее время.
Конечно подойдут)))
А откуда они у тебя?)
Из неиссякаемого источника под названием антрисоль. На самом деле отец раньше на них работал. Ну а потом прогресс и всё такое...)) Вот и пылились они там. Кстати я ещё нашёл 3 платы(контроллер порта и 2 платы из принтера) и целых 5 линеек оперативной памяти к тройке. Вот сколько добра.
Еееаааа)))
Ты можешь это к Корвину слить? я у него на выходных забрал бы.
Да без проблем!
Ок. Спасибки)))
Oda_Kiba
Платы ещё нужны? Появилась древнейшая плата от ДВОЙКИ!!! В комплекте 5 линеек оперативы.
ДАВААААЙ!!!!)))
Извиняюсь, что долго не писал - сессия! Плату передам Никите. У него заберёшь))
Вы здесь » Korvin's Forum » Hardware » Старые комплектующие.