В общем материал не мой. Вот =>ССЫЛЬ<=
Но мне очень обидно и главное не понятно ЗАЧЕМ??!
С*КИ ПОРЕЗАЛИ самолёты на ВДНХ!!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться115-09-2008 13:30:17
Поделиться217-09-2008 20:50:19
может они там уже гнить начали...
а за это
Походу, я один на форуме! Гы-Гы! здесь был Naive
ататат!! ты тут не один нас тут двое))
Поделиться319-09-2008 20:24:58
может они там уже гнить начали...
И что? Памятник Ленину тоже не идеально чистый стоит. Да нормальный он был! Просто уродам место нужно под очередную выгодную застройку. И им наср*ть на чувства и память людей. Они вообще ни с чем кроме как с выгодой не считаются. Быдло!
Поделиться419-09-2008 21:58:19
главное не понятно ЗАЧЕМ??!
Ну чего ж тут непонятного?! Просто пришел такой крутой дядечка, который решил, что ему все можно (за деньги можно купить все и всех!) Ну и вот, увидел хорошее место на ВВЦ для своего "хлама", а там самолеты...мешаются...надо убрать! логика, конечно, железная! Ток до безобразия обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати ракету тоже "туда" решили отправить! А может нафиг вообще все ВВЦ снесут???!!! И построят какой-нибудь очередной торговый центр!!
И им наср*ть на чувства и память людей. Они вообще ни с чем кроме как с выгодой не считаются. Быдло!
И не будут считаться!!! В нашей стране ведь все как говорят? "Я такой как есть! Если вам что-то не нравится, подстраивайтесь сами!"
ататат!! ты тут не один нас тут двое))
А меня посчитать? Я тут тоже появляюсь, когда время есть))
Поделиться521-09-2008 22:42:39
харе тупить ничего там не посторят... самолёты там уже прогнили... и все изресованы подростками... и воообще памятник какой это памяткик? гнилому самолётостроению?(ничего не имею против отечественного самолётастроения)
А меня посчитать? Я тут тоже появляюсь, когда время есть))
как в средние века считаю только мужское население)
Поделиться624-09-2008 19:04:43
"№%%?:**??*))(*:%№%%*(?*())(**//*-)*?:%:?%"№;№;№";%%№"%№;№%!!!
Дружище, ты неправ!
Поделиться724-09-2008 19:40:20
может быть))