Предлагаю постить сюда вопросы/предложения/возбухания ну и прочее по поводу форума.
Может в разделе фильмов стоит сделать не только главу "новенькое" но и еще чего-нибудь? Там, "старенькое", допустим? А то не все же фильмы новые...
Korvin's Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Korvin's Forum » О форуме... » Вопросы??
Предлагаю постить сюда вопросы/предложения/возбухания ну и прочее по поводу форума.
Может в разделе фильмов стоит сделать не только главу "новенькое" но и еще чего-нибудь? Там, "старенькое", допустим? А то не все же фильмы новые...
Че за бред, это форум для тех кому за 30? какого черта здесь столь официальные подписи всякие и т.д.?!?!
В сообщения не вставляются картинки! То есть жмёшь крайнюю правую картинку, выбираешь на компе изображение жмёшь ок и получаешь "недопустимую операцию"! Исправте пожалуйста.
В сообщения не вставляются картинки! То есть жмёшь крайнюю правую картинку, выбираешь на компе изображение жмёшь ок и получаешь "недопустимую операцию"! Исправте пожалуйста.
кажется найдена причина проблемм форум не поддерживает некоторые форматы изобрадений)) пользуйтесь форматами JPEG и GIF
Корв. меньше пафоса
у мну тоже картинки не хотять грузиться, они тож не реагируют
И ещё у тех укого выскакивает ошибка ( типа: Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 1200 bytes) in /usr/local/web/3bb.ru/data/include/functions.php) это означает что фаил слишком большого обьёма, и из-за того что сервер и так перегужен попрошу пользоваться http://imageshack.us/ или любым другим файло обменником, большое спасибо за внимание))
У мнея не грузятся смайлы. из "показать все смайлы" В чем проблеммо?
^ у меня такая же х......
В данный момент в "показать все смайлы" смайлики отсуцтвуют так как они перемещены в просто "смайлы", вотт
А еще, к примеру, у мну посреди экранчика со смайлами белая полоса, затрудняющая смайло-определение))+смайл, стреляющий себе в голову, размещен в двойном экзепмляре
когда цитируешь, цитату не видно
Чтобы цитировать нада выделять текст который вы хочите цитировать))
У меня аватар так и не поменялся....
Пришли мене его я те поменяю..
а я знаю, где ты надыбал такой аватар, гыгыгыг
Надо бы в разделах фильмы и музыка сделать дополнительные темы....например "Прочее", а то хочу темку Занесть в летописи, а она ни к чему не подойдет...
че за фигня с аватарами??? Меня уже это бесит..ставишь новый, а отображается старый.. :suicide:
У меня один раз была такая же фигня в другом форуме! Мне в голову взбрело сделать так: удалила авку, вышла из форума, зашла по новой (ввела ник, пароль), и загрузила по новой аватарку и у меня получилось! Правда незнаю прокатит ли здесь эта фишка! Попытка не пытка........
у меня получилось поменять за счет того, что я поменяла формат авика....
как вы думаете создать ли два новых раздела ТВОРЧЕСТВО и ИГРЫ(хз как назвать, ну там типо будут игры в которые мы(вы) играете на форуме)?
Создай. А то все в одном месте...фиг че найдешь в такой каше...
я тоже за...
я предлагаю созжать тему Форумчане, с подтемами типа комплименты и бойцовский клуб,
чтобы можно было выяснять отношения, и соотв. грить комплименты))
еще предлагаю разделить тему стишковские на две, со стихами девушки тормент, и Паганки.
А еще прошу разрешение на создание темы " словарь американктого МАТА!!!" я думаю не только Crafty заинтересует как можно ругаться матом по английски.
Так начнём с конца, на счёт темы можно было и не спрашивать. Так тему зазделять незя, я создам тему ТВОРЧЕСТВО, а там уже Тормент и Паганка смогут создать, если захотят отдельные темы именно их стихов, там же и будите пихать различные проявления вашего творчества, а на счёт комплиментов и выяснения отношения я котигорически против, все выяснения в АСЕ, я конечно могу создать тему форумчане но для более благородных целей, воть.
У меня есчо такой вопрос: можно размещать не только мои стихи? просто у меня очень много стихов, но многие из них не мои!
поздраление рулит!!!!
пазитифф, блин, бесит толка каждый раз его прослушивать))
когда уберут?
а можно к примеру надпись "отредактировал и т.д." сделать шрифтом поменьше?
еще прошу разрешение на создание темы " словарь американктого МАТА!!!" я думаю не только Crafty заинтересует как можно ругаться матом по английски.
Я за))
Отредактировано Oda_Kiba (21-12-2006 20:43:50)
Вы здесь » Korvin's Forum » О форуме... » Вопросы??